START ME UP すべてはここから始まる
いつも新鮮な自分でいること。過去にとらわれず新しいチャレンジを楽しむこと。上昇志向はないけれど、日々前に進みたいと思っています。
Saturday, October 22, 2011
ビストロMiyu「L'entrée de l'olive」
お腹がぐーぐーと鳴っているので「L'entrée de l'olive(オリーブボール)」を作りました。で...ようやく、小腹満足です。
最近の手抜きMIyu蔵の惣菜料理は、なんとなくネクストステージに入ってきたような気もします。基本的には、デイリーなワインにあうようにっていうのは欠かせないものの、ちょっと気分があがる"見ためも大切"って思えるように。人間って変化するのね〜、"前は味がよければ"なんて思っていたのだから(笑。
とはいえ、まだまだ見た目(=盛りつけ)は勉強中。
美しさの追求。むずかしーねー。
さ、出掛ける準備しよ。
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