START ME UP すべてはここから始まる
いつも新鮮な自分でいること。過去にとらわれず新しいチャレンジを楽しむこと。上昇志向はないけれど、日々前に進みたいと思っています。
Tuesday, December 20, 2011
ビストロMiyu「テリーヌ×2」
ちょいと、つまみ食いしちゃいました。いやいや、皆様にお出しするのに味がおかしかったら大変だし〜、なんて言い訳してみたりして(笑。
何度となく作っていると、レシピも確立してくるし味が落ち着いてきます。やっぱり「慣れ」って大切なのね。次はこうしてみようか、なんて余裕もでてくるし、お褒めの言葉もいただけるようになる。まだまだ指摘が多い料理群ではありますが、今年は引きこもっていたこともあいまって家ご飯だらけだったし、少しはお出しできるものに近づいたかな...なんて自画自賛?w
一人だけど独りではないって、いいスパイスだ。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment