
先生のレシピは、本当にカンタンで美味しくて、見て目に美しい(でもって、豪華にみえる!!)。シャンパーニュを教えていただいた時もそうだったけど、こんな風に肩の力をぬいて楽しめるっていうのは、とってもフランス的で私好みです。「料理は楽しく」っていうのを体現しているって、素晴らしいよね。私もそうなりたいなって思う。ふふ


高校時代の先生のお宅にお邪魔した時にだしていただいた、手作りスモークサーモンとかベーコンの印象からか、なんとなく燻製って「男の料理」って思っていたのです。だから、そこに手を出すようになっては、さすがに女性としてまずくないか??って、ある意味トラウマ?w でも、今日の感じだと、かなーーーーーーりカンタンなのです。うぐぐ、どうしよ、手を出しそうだ(爆。

来月の会は中華だって。楽しみ!!
No comments:
Post a Comment