START ME UP すべてはここから始まる
いつも新鮮な自分でいること。過去にとらわれず新しいチャレンジを楽しむこと。上昇志向はないけれど、日々前に進みたいと思っています。
Wednesday, January 02, 2013
出張ビストロ
「ビストロMiyu@芝」でのお料理作りは、お塩やオリーブオイル、ちょっとしたお酒やハーブ等が地味に揃って
きた
ので、手慣れてきたものの、実家に戻っていざ作ろうと思うと、なかなか足りないものも多くて、思い通りにはいか
ないもの。
帰省の
度に、
地味〜に
お塩やらオリーブオイルやらを追加購入しているものの、普段は母が使わないのでなかなか減らずバリエーションは少ないものです。
そんな中
、今年のお料理はじめ。明日、
Sちゃんが遊びにきてくれるというので、メニューを考えつつなんちゃってイタリアンを
頑張ってみました。明日は
ランチ
タイムなので、きっと
おせちにも飽きているだろうし、キッシュでも焼こうかと思います。実家のオーブンと仲良くなれるかな
?
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