START ME UP すべてはここから始まる
いつも新鮮な自分でいること。過去にとらわれず新しいチャレンジを楽しむこと。上昇志向はないけれど、日々前に進みたいと思っています。
Monday, October 20, 2014
Achèvement d'étude, octobre
「秋のきのこ祭」開催っ!茸のサラダに酢の物、炙り秋刀魚、焼き鳥風炒り鶏、茸のねぎま鍋と松茸ご飯。いや〜、よく食しました(笑)。
本日のシャンパーニュ、"Simon-Selosse Blanc de Blancs Brut"、"Nathalie Falmet Brut"は、出汁の風味にぴったり。幸せだ....。
さ〜て、残りのマグロの"脳天"。どうやって食べようかな〜っ♪
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment