START ME UP すべてはここから始まる
いつも新鮮な自分でいること。過去にとらわれず新しいチャレンジを楽しむこと。上昇志向はないけれど、日々前に進みたいと思っています。
Monday, January 13, 2014
Miyu's キッチン(海老のグリル)
いつも参考させていただいているMOCO'Sキッチン(
http://www.ntv.co.jp/zip/mokomichi/index.html
)のレシピを、早々に再現してみました。
とはいえ、家にある調味料やお野菜ではまかなえないことも多い彼のレシピ。そこでどうやってアレンジしてみるかっていうのを楽しむのも面白いね。
今日は、昆布茶をいれてみました。
和風ながらの海老グリル。美味しいよー。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment