START ME UP すべてはここから始まる
いつも新鮮な自分でいること。過去にとらわれず新しいチャレンジを楽しむこと。上昇志向はないけれど、日々前に進みたいと思っています。
Thursday, March 01, 2012
ビストロMiyu;「きのこRisotto」
予約のとれないお店・Oシェフのまかないレシピを教えていただきました。
普段は、夜の炭水化物はNGな私ですが、今夜は特別。だって、健康診断で朝から食べれなかったんだもの(爆)。お米は特別ないただきもの。大切に使っていたけど、ついにこれで最後となってしまいました。なーんて、いまだに持っていたといったら叱られそうだ(爆。
レシピは最高!ちょっぴりバターでここまでコクがでるならヘルシーだし、満足。
手帖に書き残しておこうっと♪
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment