START ME UP すべてはここから始まる
いつも新鮮な自分でいること。過去にとらわれず新しいチャレンジを楽しむこと。上昇志向はないけれど、日々前に進みたいと思っています。
Sunday, September 02, 2012
ビストロMiyu;chowder
クラムチャウダーを作ってみました。先月(あ、既に先々月だ)、SFで口にしたチャウダー。忘れる前にと思ったけど、それから何度と食事をしたことか。当然忘れるよね〜。www
だからある程度の開き直り。
昨夜、出し代わりにつけこんでいたアサリを始めとするシーフード君たちと、冷蔵庫にたんまりいたキノコと八お野菜、サーモンさんをバターで軽く炒めて投入。うぴ、これだけで美味しい...(にんまり。
今夜はこれでパスタかなー。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment